●カートの会員と中古情報の会員とはまったく異なります。
●カート会員登録されるとカートでご購入の際にポイントが付く特典が利用できます

Gー369 10kg ケーキ 

本山木節
微粒子

白土 
粘性強い 増粘材 乾燥強度調整
焼成収縮 

出荷には別途、ケーキ梱包費が30kgまで毎/1種に360円が必要です

(21/12新規)


沈降水篩:原料を泥状にし、沈む早さの違いで分級させる方法 原料の形を潰さずに粘土分を採取できる
ケーキ:泥となった原料を原料をフィルタープレスで加圧脱水したもの

テストピース焼成データ
Bisc 800℃
O F 1230℃ 電気窯 コーン無し 14時間焼成
R F 1230℃ ガス窯 コーン7完倒 還元4時間

出荷には別途送料と、ケーキ梱包費が必要です
ケーキ1梱包10〜30kg 440円/種 (ポリ袋と段ボール箱の2重梱包)
送料、梱包費は事前に見積りメールにてご案内しております。
運賃表

価格:920

注文数 :

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索