●カートの会員と中古情報の会員とはまったく異なります。
●カート会員登録されるとカートでご購入の際にポイントが付く特典が利用できます

Gー351 10kg ケーキ

白土 伊賀松葉粘土
特注商品

粘性は強い やや色が付く
G-188(売切)の撹拌水篩
60メッシュ
焼成収縮  

(15/12,20/5)

撹拌水篩 桶とミキサーを使い原料を水に溶かし、粘土分を分離
ケーキ:泥となった原料を原料をフィルタープレスで加圧脱水したもの

テストピース焼成データ
Bisc 800℃
O F 1230℃ 電気窯 コーン無し 14時間焼成
R F 1230℃ ガス窯 コーン7完倒 還元4時間

出荷には別途、ケーキ梱包費が必要です
10〜30kg 440円/種 ポリ袋と段ボールの二重梱包
見積をさせていただきます 

価格:1,320

注文数 :

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索