●カートの会員と中古情報の会員とはまったく異なります。
●カート会員登録されるとカートでご購入の際にポイントが付く特典が利用できます

Gー341 10kg ケーキ

白土 粘性とコシが強い 蛙目粘土の粘土分のみ採取
撹拌水篩
微粒子
焼成収縮 16.0%
(15/12,19/10)

ミル擦り(ボールミル粉砕):原料を石等ボール状のもので回転しながら潰す
ケーキ:泥となった原料を原料をフィルタープレスで加圧脱水したもの

テストピース焼成データ
Bisc 800℃
O F 1230℃ 電気窯 コーン無し 14時間焼成
R F 1230℃ ガス窯 コーン7完倒 還元4時間

出荷には別途送料と、ケーキ梱包費が必要です
ケーキ1梱包10〜30kg 440円/種 (ポリ袋と段ボール箱の2重梱包)
送料、梱包費は事前に見積りメールにてご案内しております。
運賃表

価格:1,100

注文数 :

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索