●カートの会員と中古情報の会員とはまったく異なります。
●カート会員登録されるとカートでご購入の際にポイントが付く特典が利用できます

Gー362 10kg ケーキ

G 362

G349-b代替え商品です
白土 粘性とコシが強い
伊賀黒木節
ミル擦り3H
篩目 50メッシュ
焼成収縮 10.0%

(19/10)
ミル擦り(ボールミル粉砕):原料を石等ボール状のもので回転しながら潰す
ケーキ:泥となった原料を原料をフィルタープレスで加圧脱水したもの

テストピース焼成データ
Bisc 800℃
O F 1230℃ 電気窯 コーン無し 14時間焼成
R F 1230℃ ガス窯 コーン7完倒 還元4時間

出荷には別途送料と、ケーキ梱包費が必要です
ケーキ1梱包10〜30kg 440円/種 (ポリ袋と段ボール箱の2重梱包)
送料、梱包費は事前に見積りメールにてご案内しております。
運賃表

価格:790

注文数 :

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索