●カートの会員と中古情報の会員とはまったく異なります。
●カート会員登録されるとカートでご購入の際にポイントが付く特典が利用できます

Gー349ーB 10kg ケーキ

白土 
コシは弱い やや色が付く
ミル擦り3H
篩目:60目
焼成収縮 10.5%

出荷には別途、ケーキ梱包費が30kgまで毎/1種に360円が必要です
ミル擦り(ボールミル粉砕):原料を石等ボール状のもので回転しながら潰す
目:1寸角にある目(穴)の数
ケーキ:泥となった原料を原料をフィルタープレスで加圧脱水したもの
出荷には別途、ケーキ梱包費が30kgまで毎/1種に360円が必要です

テストピース焼成データ
Bisc 800℃
O F 1230℃ 電気窯 コーン無し 14時間焼成
R F 1230℃ ガス窯 コーン7完倒 還元4時間
(15/12)

542円

注文数:

カートの中身

カートに商品は入っていません

商品検索